とうもろこしと大葉のチャーハン

今日はお昼ごはんにビーガン専門の動画を配信しているRYOYAさんという方の「とうもろこしと大葉のチャーハン」を作りました(^-^)

シンプルだけど、とうもろこしがとっても甘くて素材の味を活かしたレシピです。

その季節でしか味わえない、新鮮な旬のものを食べることは健康にも良いそうです。

薄味がお好みのご高齢者の人には特におすすめですよ♪

詳しい作り方は動画をご覧くださいね♪





ハドソン夫人のお料理教室

19世紀後半、シャーロック・ホームズや赤毛のアンが生きた時代の伝統的なイギリスの家庭料理を日本人向けに作りやすく、食べやすいようにアレンジしたレシピ集です。

0コメント

  • 1000 / 1000